josef_schweyk

Categories:

Большой шаг к большой войне.

Происходит аннексия Беларуси, москальская Орда уже оформляет итоговые документы и создала комиссию по интеграции Беларуси.

Что означает это для Украины.
Ситуация критично ухудшается, войска москальской Орды теперь могут ударить с севера, востока и юга. РФ аннексией увеличила степени свободы в военном отношении, а в Украине соотвественно уменьшились степени свободы.
Будет временной лаг, от года до двух, после чего москальская Орда может начать готовить наступление с территории Беларуси.

Ситуация предельно опасна для Украины и в этой ситуации Украине, чтобы выжить, придется принимать исключительно суровые меры к 5й колоне которая сейчас открыто и нагло работает на Орду!
1. Всякие новинские, мураевы и прочие карманные кочетковы на подсосе должны быть, как минимум, выкинуты из Украины.
Украина не может себе позволить такую роскошь, как 5я колона в предверии большой войны с Ордой.
Тут есть чему поучится у Орды, как она расправляется с противниками режима, так и Украина должна поступать с ордынскими засланными казачками!
2. Ситуация предельно опасна и для Европы, особено Польша и тем более страны Балтии которые по факту оказываются в полном окружении.
И тут критически совпадают интересы НАТО и Украины.
Чтобы исправить баланс, который нарушается анексией Беларуси, в НАТО обязана быть принята Украина и не просто принята, а вооружена до зубов и базы НАТО должны стоять во всех областях Украины.
Таким образом выравнивается ситуация из за ордынской анексии Беларуси.
3. Ситуация в экономике в Украине кардинальным образом должна и будет изменена. В Украину пойдут вливания Европы, т.е. Украина для НАТО становится краеугольным камнем, а только предельно мотивированная Украина сможет удержать Орду. А мотивирование это тогда, когда пересичному украинцу будет что терять. Т.е. благосостояние народа будут быстро подтягивать, как минимум, до уровня Польши.
И все это будет происходить в течении ближайших 5 лет.

p.s.
Все это достаточно быстро реализуемо, при условии победы Порошенко на выборах, а я уверен, что Порошенко победит в первом же туре.
Ибо только Порошенко и его команда сможет вытянуть Украину из такого глубочайшего кризиса и опасности.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic